ジェクサーは刺青・タトゥーでは利用できません
ジェクサーの公式のタトゥー方針
施設公式NG会則で刺青(タトゥーを含む)のある方は会員資格がないと定めています。ただしクラブが別途定める基準で認めた場合は例外です(公式会則第4条より)。
ジェクサーの店舗
まだ店舗が登録されていません。行ったことのある店舗を追加してください。
+ 店舗を追加するよくある質問
ジェクサーはタトゥーがあっても入れますか?
会則で刺青(タトゥーを含む)のある方は会員資格がないと定めています。ただしクラブが別途定める基準で認めた場合は例外です(公式会則第4条より)。